搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔风投投资加州云计算方案提供商Joyent

2009年11月18日07:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月18日消息:据国外媒体报道,英特尔旗下风投公司最近向美国加州一家云计算基础设施公司进行了投资。

  这家公司名叫Joyent,面向客户提供云计算解决方案,按照自己的说法是“将网络应用基础设施作为一个种服务对外提供”。

英特尔资本公司具体投资多少尚不得而知。

  几个星期前,Joyent在中国大陆推出了云计算相关服务。 其现有客户包括社交网络Linkedin,社交游戏运营商Watercooler,之前他们也为Twitter提供云计算设施,但是这一合作到去年终止,原因是宕机故障方面的纠纷。

  Joyent方面表示,将利用这笔投资加速其产品开发,在全球其他国家扩展销售和营销力量。在一篇博文中,该公司创始人兼首席执行官大卫·杨(David Young)表示,这是公司在2004年成立以来第一次接受机构风险投资。此前,他们从Peter Thiel以及一些亲戚朋友获得了种子基金,公司很快实现了盈利。(令狐达)

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>