搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

与AMD和解花12.5亿 英特尔捡了大便宜

2009年11月17日09:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

    泡泡网资讯频道11月17日 据国外媒体报道,业界人士指出,英特尔以12.5亿美元与AMD和解,是捡了大便宜,AMD应该索要更多的赔偿。

与AMD和解花12.5亿 英特尔捡了大便宜(图片来自互联网)

    英特尔和AMD上周四宣布达成一项全面和解协议,结束双方此前的所有法律纷争,其中包括反垄断诉讼和专利交叉授权争议。按照双方和解协议条款规定,AMD和英特尔将根据一份新的5年交叉授权协议获得专利使用权。双方将不再根据此前的授权协议进行任何索赔,而且英特尔将向AMD支付12.5亿美元。

    英特尔还同意遵守一系列商业惯例规定。

因此,AMD将放弃所有已提出诉讼,包括在美国特拉华州地区法庭提出的诉讼以及两笔在日本提出的诉讼。AMD还将撤销在全球范围内向监管部门提出的所有申诉。

    业界人士认为,作为和解协议的一部分,12.5亿美元就摆平了所有官司对于英特尔而言简直太轻松了,12.5亿美元简直是九牛一毛,不会对英特尔造成太大的影响。

    纽约Raymond James公司分析师汉斯·摩西曼(Hans Mosesmann)认为:“两家公司别无选择,只能和解。但是,12.5亿美元就摆平所有纠纷,实在是便宜了英特尔。”

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>