搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Windows 7"偷学"苹果Mac OS?微软先承认后否认

2009年11月16日11:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网11月16日国际报道 微软一位主管上周对外受访时才说Windows 7的设计受到颇多苹果Mac OS的“感召”,但事隔一天,微软又出来否认此一说法。

  Microsoft Partner Group经理Simon Aldous在接受PCR采访时提到,Windows 7设计灵感有受到Mac OS的影响。

他还脱口说出,这个新操作系统原本就是要“做出Mac外观的感觉”(create a Mac look)。

  但Windows团队则紧急贴出博客,标题是“我们如何设计Windows 7的外观与感觉”。文内提到:网络上传出Windows 7的外观设计抄袭Mac OS X,这种说法是被误解了。

  撰文者Brandon LeBlanc提到,当初说这句话的微软员工并没有参与Windows 7的设计,他虽然也是微软里面的人,但我不得不说,他的发言不正确,且不是事实。

  不过比较有趣的是下方留言,有一位网友i-dont-do-tat提到:我认识Simon Aldous,我们同在英国共事多年,他只是实话实说而已,他只是认同一般人的见解,认为Mac的确很酷,是一个很棒的仿效范本。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>