搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

黑客破解Windows 7新方法被微软证实

2009年11月15日03:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:PCPOP
  泡泡网软件频道11月15日两天前,国外曾有消息称又发现激活微软Windows7操作系统的新方法,通过利用软件工具避开Windows7的激活机制从而实现破解。随后微软也证实,一些黑客确实已经发现了如何绕过Windows7激活程序的方法,并表示目前技术人员正在研究如何对付这种新出现的破解方式。

  

  一般情况下,用户可以安装试用Windows7操作系统30天,之后必须要按照激活流程进行激活然后才能正常使用,否则Windows7操作系统会在超过限定期后向用户不断发出提示,虽然不再采取之前颇受争议的“黑屏”方式。但近日被人在网上公开了绕开Windows7激活机制而无限期使用Windows7操作系统的方法,这样即使超过微软规定的期限也不会有任何警告提示出现。

  微软一位发言人称:“我们已经意识到可绕过Windows7激活程序的问题,我们正处理此事。
”另外还表示,普通用户如果使用黑客发布的破解程序有可能会感染恶意软件的危险,微软目前正在研究对策以屏蔽此类技术。更多最新消息请访问Windows7频道了解。

  作者:陈涛
(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>