搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

AMD CEO:与英特尔和解协议将开启新纪元

2009年11月13日07:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月13日消息,据国外媒体报道,今天英特尔宣布与AMD达成全面和解协议,随后AMD CEO德克·梅耶(Dirk Meyer)表示,双方的和解将开启新纪元。

  梅耶表示,在过去数年中,AMD一直对公司重大举措持开放态度,这次也不例外。

随后梅耶公布了与英特尔和解协议的众多细节。

  梅耶高度评价该和解协议称,“今天标志着一个新纪元的开始。对AMD来说,新时期的游戏规则已经改变。对于AMD本身、客户、合作伙伴以及全球消费者和企业来说,该协议具有里程碑意义。另外,它代表着多年的诉讼和监管申诉活动达到了顶点。”

  他表示,“我们相信,该和解协议将引领整个行业进入新纪元。我们知道,人们需要时间来了解处理器行业的运营状态将如何变化,但实际它们已经发生变化。”

  梅耶还对全球监管机构表示感谢,感谢它们的勤奋和坚持原则。他认为,正是监管机构的工作才让AMD迎来这个里程碑时刻。相信它们将继续在维持公平竞争方面保持警惕性。

  梅耶期望通过三点来继续AMD的成功:让客户感兴趣的产品;走向客户和渠道;吸引人的商业模式。

  梅耶表示,“该和解协议将解决AMD在吸引客户和渠道以及商业模式上的担忧。我们盼望在互相尊重的前提下与世界级竞争对手进行健康的竞争。”(梧桐雨)

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>