搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

惠普称收购3Com后不裁员 扩展网络设备业务

2009年11月12日19:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月12日,惠普表示同意出价27亿美元收购网络设备制造商3Com Corp,以扶助提升惠普在中国市场的地位,并扩展其网络设备业务。惠普中国发言人在接受搜狐IT连线时表示惠普将为收购后的业务整合新的网络产品架构,目前没有专门的裁员计划出台。

  惠普中国表示,目前3Com组织架构还不会有马上的改变。随着并购的进行,惠普将为网络产品设计整合新的战略与组织架构。目前惠普的网络业务主要是ProCurve业务,惠普表示,收购后将整合ProCurve和3Com解决方案,满足客户从网络边缘直至数据中心核心的各种需要。

  针对是否有裁员计划的疑问,惠普中国表示所有关于未来职位方面的决定都将在收购行动完成后,作为并购计划的一部分而做出。目前还未有专门的裁员计划出台。

  惠普中国表示,中国是是世界上发展最快的市场之一,3Com的发展与业务重心都在中国,这次的收购对惠普在华发展有积极意义。他称,并购后的公司将拥有2500名工程师,继续加强在中国进行基础建设投资,惠及全球产品线。(文/秀儿)  

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>