搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

AMD CEO:对英特尔的不法行为指控被证实

2009年11月12日16:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/令狐小安)据中国台湾媒体报道:AMD(Advanced Micro Devices)首席执行长官Dirk Meyer周三表示,英特尔最新的反托拉斯官司显示,AMD先前对于英特尔不法行为的指控现在终于被证实了。

  “我们老早就说我们在市场的成功一直遭到对手[英特尔]的反竞争行为打压,而且打压这一说法也被各国法规官员证实。” Meyer表示,“欧盟先前已采取行动,上周又有纽约检察总长也采取行动。”据悉, Meyer是在AMD的财务分析师大会上说出这番话,现场并有作网络实时转播。

  欧盟今年稍早对英特尔开罚14.5亿美元,指控英特尔贿赂Dell与HP等厂商。纽约检察总长Andrew M. Cuomo是在上月对微软提出联邦法官,指控这家芯片巨人借着给予厂商回扣来取得市场寡占优势,导致AMD无法跟PC厂商做生意。据报导,美国联邦贸易委员会也有可能对英特尔提起类似官司。

  Meyer表示,“总言之,我希望未来我们能否成功可以靠着产品的质量与客户关系来决定就好。过去这不见得可以这么简单,但未来这已经可以单纯一点了,因此了解客户需求将是关键。”

  目前,英特尔拒绝评论此番说法。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>