搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果迄今为止推出的12款最烂产品(组图)

2009年11月12日08:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  Lisa以乔布斯女儿的名字命名,是全球首款将图形用户界面(GUI)和鼠标结合起来的个人电脑。但1万美元的售价让人难以置信,用户自然望而却步。

  2. Macintosh Portable (1989-1991)

  重达15.5磅(约合7公斤)的便携式计算机,对消费者自然没有太大吸引力。再加上6500美元的售价,MacintoshPortable市场反应极差。

  3. Newton MessagePad (1993-1998)

  苹果1993年推出的全球首款掌上电脑,但由于在市场上找不到定位,1997年因需求过低而停产。

  4. PowerBook Duo笔记本(1992-1992)

  PowerBookDuo是苹果1992年10月推出的MacBookAir系列第一个超便携式笔记本电脑,但由于键盘尺寸小(标准尺寸的88%),没有以太网接口等诸多缺点而未能赢得市场。

  5. Macintosh Performa计算机(1992-1997)

  一款外形毫无特色的低端产品,性能低下,经常出错,不但没有赢得低端市场,还一度影响了苹果的高端产品销量。

  6. eWorld (1994-1996)

  eWorld是简易的在线服务,包括BBS社区、聊天室和具有网上冲浪功能的浏览器支持。由于价格昂贵,真正购买使用这种服务的用户并不多,1996年被取消。

  7. Pippin游戏机 (1995-1996)

  1995年率先在日本推出,是世界上将游戏机同互联网连接结合起来的首次尝试。但由于其配备的调制解调器的速度只有每秒14.4KB,难以处理实时的网络游戏,再加上599美元的高价,根本无法与任天堂N64竞争。

  8. Copland OS系统 (1994-1996)

  90年代初期就开发的操作系统,虽然花了多年时间,但是始终未能完全实现。Copland工程于1996年8月被取消。

  9. Macintosh clones (1995-1997)

  当时的CEO迈克尔·斯平德勒(MichaelSpindler)希望苹果转型为普通的PC厂商,与IBM和摩托罗拉结盟共同开发同时支持MacOS、IBMOS/2和WindowsNT的计算机,联盟的同时意味着苹果允许其他厂商生产和销售Mac克隆产品。乔布斯回归或,重新调整了业务战略。

  10. USB鼠标 (1998-2000)

  HockeyPuck鼠标体积很小,难以操作,并且不符合人体力学工作原理。不仅如此,用户在使用这款单键圆形鼠标时,还经常会出现上下颠倒情况。

  11. Power Mac G4 Cube (2000-2001)

  在苹果2000年刚刚推出Power Mac G4Cube时,其创新外观和独特的光驱一度使业内人士认为PC设计可能从此会被重新定义。但由于G4Cube的200美元售价高于具有类似配置的苹果G4PC,消费者并不买它的账,一年后便停售。

  12. TV

  2007年推出的一款用以连接电视机和网络视频的机顶盒,但苹果仅说服两家好莱坞电影厂商与其签约,导致 TV销量并不如意。

  作者:友亚
(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>