搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

被盗版拖垮了? Adobe计划裁员来止血

2009年11月11日18:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网
泡泡网资讯频道11月11日 据国外媒体报道,Adobe今天表示,该公司计划裁减680名员工,约占员工总数的9%。

  Adobe在今天向美国证券交易委员会递交的材料中称,该公司需要为这次裁员支出6500万美元至7100万美元税前费用,其中包括与关闭办公机构相关的费用和离职金。

被盗版拖垮了? Adobe计划裁员来止血(图片来自互联网)

    据了解,Adobe公司的这次裁员是面向全世界进行的,其目的是在萧条的经济环境中去降低Adobe公司在2010年的预算。

    Adobe的一名发言人表示,该公司还将会削减刚刚收购的Omniture公司的员工,裁员总数达到总雇员的9%。

  Adobe CEO纳拉延正在应对图像设计软件需求萎缩对该公司业绩带来的影响。2008年12月,Adobe公司曾经宣布裁员,裁员总数达到600名,原因是由于经济衰退,其CS4套件销量很不理想。

    实际上,Adobe公司的财政收入自年初就呈下滑状态。Adobe在2009年第三季的利润为136百万美元,而2008年的同比利润则为191.6百万美元。此外,Adobe公司的收入也有所下降,自今年年初的887.3百万美元下降至现在的697.5百万美元。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>