搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

NV神秘触摸平板机谜底揭开 并非苹果

2009年11月11日17:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  黄仁勋昨天在迪拜大谈Intel和苹果时,摆在他面前的一台神秘机型引起了全球媒体和读者的关注。由于此报道一直在叙述黄仁勋对苹果机的喜爱,却只字未提这台机器的来源,大家纷纷猜测这是否就是传言已久的苹果平板机。

  NVIDIA官方日前已经向媒体进行了澄清,当时在阿联酋摆在黄仁勋面前的是一台使用NVIDIA Tegra移动处理器平台的触摸平板原型机,来自一家ODM厂商,名叫ICD。目前这家厂商正在积极的向全球电信运营商进行推广,准备通过运营商补贴贴牌的方式进行销售。

  这台平板机目前使用的是电阻式触摸屏,Windows CE操作系统,未来还考虑升级到电容式触摸屏以及Android操作系统。据称,该机预计在2010年3月发布,德国电信T-Mobile可能是首家推出它的运营商。

黄仁勋自曝居家自用均为苹果Mac

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>