搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华邦代工制造尔必达GDDR3/GDDR5颗粒

2009年11月11日17:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  继上周宣布由茂德代工制造DDR3内存颗粒后,日本尔必达公司今天又宣布了和另一家台湾DRAM厂商华邦(Winbond)的合作计划。双方宣布已经签署协议,尔必达委托华邦代工制造GDDR3和GDDR5显存颗粒。

  尔必达和华邦在GDDR领域素有合作。在奇梦达破产案中,尔必达收购了奇梦达的GDDR技术,而华邦则与奇梦达签订了GDDR技术授权协议。此后,双方一直在合作推动GDDR3和GDDR5的商品化。

  根据今天签署的新协议,尔必达将向华邦提供其DRAM相关先进技术,而华邦则会利用其台湾中部科学工业园区12寸晶圆厂的部分产能,为尔必达代工制造GDDR3/GDDR5显存颗粒。预计华邦将从今年年底前开始批量制造GDDR3/GDDR5产品,尔必达则会从明年上半年开始向华邦采购。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>