搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

招人质疑 微软暂停Windows 7 USB/DVD工具下载

2009年11月11日17:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

由于Windows 7 USB/DVD Download Tool日前被爆出借鉴了GPL的代码,针对大家的质疑,目前微软已经暂停了该软件的下载。

Windows 7 USB/DVD Download Tool是微软针对上网本推出的系统安装盘制作工具,利用其可以方便的将Windows 7的安装文件复制到U盘或DVD中,以方便进一步安装系统所用。

近期Rafael Rivera发现有证据显示,微软的Windows 7 USB/DVD Download Tool可能偷取了采用GPL许可证的开源项目ImageMaster的源代码。GPL代码是一个被广泛应用的免费软件许可证,通常被应用于开源软件中。虽然这一代码可自由地被人利用,但拥有自身条款,例如分享“对代码所做的任何修改”。

一名微软发言人已经证实,目前,微软已经暂停了Windows 7 USB/DVD Download Tool。此外,微软也已经开始对这一问题展开调查审核,直至微软的调查完成。

微软将为上网本提供U盘版Windows 7

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>