搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

巴拿马惊现丑陋"外星人" 尸检证明原是树獭(图)

2009年11月11日14:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐科学

不久前,一只神秘怪兽被一群受惊吓的巴拿马青少年打死,随后被扔掉

  【搜狐科学消息】据国外媒体报道,在9月份的时候,五名少年曾在巴拿马一条河边偶然发现了一只“外星人”。“外星人”脸色苍白,有着一只塌鼻子,两条长胳膊,弯曲的爪子。其中一名少年对当地电视台回忆了当时的情景:“当时我正在河边,突然感觉到什么东西抓住了我的腿,我们把它从水中抓了出来,向它扔石块,戳它。我们从未见过这样的生物。”

  当他们感觉已经打死这只怪物后,少年们又将它的尸体扔回了水中。不久后又返回拍下了怪物躺在岩石上的照片。

这些死亡“外星人”照片在网上迅速被传播开,并且,人们给这只怪物起了昵称,叫做“巴拿马外星人”。

  不过,经过尸检后,已经得出结论:这只传说中的“外星人”,实际上是树獭的一种,并且在男孩们发现之前已经死亡并开始腐烂。巴西里约热内卢某动物园的兽医安德烈说,“在干燥的环境下大多数人都认得出一只动物是否死亡。这动物的尸体一定是在水下被卡住了,但水的流动使这些男孩产生了错觉,以为它还活着。”

  在男孩们将“外星人”扔回河里四天后,巴拿马政府又找回了它。巴拿马国家环境局的专家对它进行了检测,发现这只生物为一只雄性三趾树獭,是中南美洲一种常见的物种。“尸检显示,这只树獭有许多外伤,”国家环境局的兽医梅尔基亚德斯说,“从尸检照片中看来,我们可以猜测出在它被发现之前已经在水里待了两天时间了。”

  “而之所以它的外表看起来不像地球生物,其实只是浸泡在水中的动物腐烂后的正常状态。”尼泰罗伊动物园的马娅解释道。因为水会使毛皮损失,从而使死亡动物拥有平滑发光的皮肤。除此之外,体内细菌的分解产生气体,使器官膨胀,更导致生物的外表不同寻常。

  在确认了“外星人”的真实身份其实是树獭后,国家环境局的工作人员将它埋葬。(黑白灰)

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>