搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

惠普整合SME产品包 新推支持IPv6交换机

2009年11月11日09:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:李一静

  【赛迪网讯】11月11日消息,据国外媒体报道,惠普近日推出了新款支持IPv6网络的交换机,同时其Total Care系列产品也进行了全线更新,这些举措主要面向中小型商务用户。

  在本周二的针对多部件的一项声明中,惠普公司推出了新款ProCurve 2520交换机,惠普ProLiant ML110和DL120 G6等入门级别的服务器,两款新的Pro 3000系列台式机和低能耗的惠普Compaq LE1711 LCD显示器。

同时其存储系统也增加了一些新性能,公司还推出了基于支持技术销售商赛门铁克和英国合作供应商Huddle的一些服务。惠普中小型商务策略总监Kathy Chou在发言中表示,“SMBs(中小型商务)是经济发展的动力所在,惠普此举也是为了刺激经济的发展。

  两款新的ProCurve 2520 Layer 2 Gigabit交换机模型包括了8或24个端口,纤维或铜线的上行线。另外还包括连接网络的电源,可以节省远程连接设备的布线,例如将照相机、电话等连接到电源上。该款交换机同时还可以通过24端口的可变速的风扇或8端口机器无风扇设计节约用电,以便节约那些通常用在无作用端口和LED上的电量。同时及其还提供开放式的标准管理系统。

  然而2520机器同目前用于中小型商务的低能耗播放设备不同。它包括了最近开始销售类似节能交换机的D-Link。新的惠普交换机是目前该市场首个提供IPv6的,而且从长远来看,未来五年该性能都将极具重要意义,因为网络已经开始弃用IPv4地址。然而,Allied Telesyn已经早在2004年推出了一款支持IPv6的低能耗交换机。

  就价格而言,ProCurve 2520交换机的售价为8端口的660美元(395英镑),24端口的2100美元。新款服务器为惠普入门级产品配备了英特尔四核Nehalem Xeon处理器。新CPU的低能耗性能使得公司产品的PSU速率降低至400W。同类型戴尔的T710和R710,以及惠普ProLiant ML110 G6和DL120 G6在产品性能和配置上都相差不多,其中DL120为机架固定件。新的服务器11月16日就开始正式发售,售价分别为760美元和1000美元。

  而公司上周针对大型企业用户发布的技术产品包来看,惠普表示其将Windows Server 2008 R2和Hyper-V,ProLiant服务器, StorageWorks和ProCurve打包。整个产品包售价将低于3500美元。其他的消息还包括惠普LeftHand P4000存储系统进行了更新,该系统现在支持微软的Volume Shadow Service,可用于终止数据库等服务,之后对系统进行快速备份。

  除此之外,惠普的StorageWorks D2D备份系统还可以媲美磁带驱动器,它可以作为实时系统和磁带驱动器之间的中间系杆。公司同时还推出了新的DAT 320磁带驱动器,可提供高达320GB的带盒,容量是之前产品的2倍。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>