搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美国电子零售巨头Radio Shack获准销售iPhone

2009年11月11日07:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月11日消息:据国外媒体报道,美国电子零售巨头Radio Shack日前宣布,已经和苹果公司签约,获得了iPhone手机的经销权。

  Radio Shack是全球性消费电子零售连锁品牌,业务遍及美国、加拿大、欧洲和非洲等,目前拥有4600多家店铺。

该公司表示,本月开始,将首先在纽约市和达拉斯/沃斯堡军事基地开始销售iPhone。明年,美国各地的连锁店也将开始销售。暂时还不会在美国以外的市场销售iPhone。

  Radio Shack还在沃尔玛的桑姆会员店内设有连锁柜台。其不仅仅销售AT&T的手机,也和Verizon无线公司合作。销售iPhone也将帮助该连锁店转型,从一个传统家电供应商变成一个高档消费电子产品的销售商。

  在消息公布之后,Radio Shack的股价还暴涨了一成多。(令狐达)

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>