搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软:Win7不支持ARM 建议使用Windows CE

2009年11月10日16:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

基于ARM处理器的智能本明年就会陆续上市,微软Windows平台策略全球副总裁Mike Nash在接受采访时再次表示,微软虽然会继续和Intel保持紧密合作,但是目前不会为智能本提供Windows 7支持。

Nash指出,虽然很多市场观察家认为上网本厂商会选择采用成本较低的操作系统,但是市场回馈反应,越来越多的上网本用户宁愿多花一些资金也想要使用Windows 7。Nash表示,微软并不是单纯地不为基于ARM的PC机提供Windows服务,只是从微软的角度来看,不同的设备应该体现不同的功能价值,这才是最重要的,因此,你可以在智能本上使用Windows CE而不是Windows 7。

其实微软不支持ARM并不是什么秘密,早在Windows 7没有正式发布前,微软OEM业务全球副总裁Steve Guggenheimer在台北电脑展上接受路透社采访时就曾表示,基于ARM的设备无法像正常的PC机实现那么多的功能,认为ARM处理器性能不足,言下之意就是Windows 7不会提供对ARM处理器架构的支持。

微软:Win7不支持ARM 建议使用Windows CE

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>