搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google将用7.50亿收购智能手机广告公司AdMob

2009年11月10日08:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月10日消息,据国外媒体报道,谷歌星期一宣布称,它将用价值7.50亿美元的股票收购智能手机广告公司AdMob。谷歌希望AdMob将帮助它更有效地把谷歌利润丰厚的互联网广告业务扩大到正在繁荣起来的移动设备领域。

  谷歌负责产品管理的副总裁Susan Wojcicki说,移动广告有巨大的潜力作为一种营销媒介。虽然这个行业仍处在早期阶段,但是,AdMob已经在非常短的时间取得了不同寻常的进步。AdMob是一家典型的硅谷公司,每年的增长率给人留下了深刻的印象。我们欢迎这个天才的团队加入谷歌。

  AdMob是Omar Hamoui在2006年创建的一家加州的新兴企业,主要制作一些工具让互联网广告商跟踪移动设备上的潜在的客户。Hamoui说,我们的目标就是要让开发人员和广告商有可能把自己的产品和想法以同样的商业模式引进到移动领域。

  谷歌称,它计划与AdMob合作增强广告商向移动用户做广告的方法,让网站出版商能够在智能手机领域赚钱。

  

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>