搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

世通华纳获中国新媒体领军品牌称号

2009年11月06日15:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:东北新闻网

   近日,在广西南宁落下帷幕的“第十六届中国国际广告节”上,世通华纳传媒集团凭借专注于公交移动电视领域中的卓越表现和广泛获得广告主认可的专业能力连获两项大奖:世通华纳公司斩获了“中国新媒体领军品牌”大奖,董事长兼CEO张镇中教授荣膺“中国新媒体领军人物”。同时获得“中国新媒体领军品牌”大奖的还有航美传媒、凤凰网等知名新媒体。这是世通华纳继2009年中国品牌与传播大会荣获“影响中国新媒体贡献大奖”之后的又一次获奖。世通华纳全国市场总监陈渡风作为集团代表出席了颁奖典礼,并接受荣誉。

  

  图:世通华纳移动电视传媒集团董事长兼CEO张镇中

  自2003年成立以来,世通华纳便一直专注于公交移动电视行业,积极调整资源布局,提供专业的广告服务。2008年年中,世通华纳集团引进国际传媒专家、新闻集团原全球高管张镇中先生出任董事长兼CEO,提出了全新的运营理念,业绩逆市大幅提升。公司09年一季度业绩同比增长近20%,大客户增长超过50%。二季度收入同比增长近80% ,环比增长60%,大客户同比增长高达190%。

第三季度的业绩表现更为优异,大客户收入增长持续强劲。此次的获奖无疑是对世通华纳专注与专业的最大鼓励和最好回报。

  在经济动荡中,新媒体市场发生着剧烈的变化,世通华纳也在积极调整和重塑资源覆盖。对于一系列扩张动作,集团秉承成本控制的布局理念,认为赢利并产生利润是退出或进入某个城市第一要素,而每一城市的布局都需要充分考量当地的广告市场、消费潜力以及公交资源。

  在10月,世通华纳闪电拿下了国内特大城市——广州市中心城区的公交移动电视的垄断资源,同时将把扩张的触角延伸至北京、重庆、武汉等战略重点城市。目前,世通华纳已覆盖中国35个主流城市,8万余辆公交车,约13万台电视收视终端,影响3.5亿人口。

  第十六届中国国际广告节由中国广告协会、国际广告协会中国分会和南宁市人民政府共同主办,是中国最具权威、最专业、规模最大、影响最广的广告界盛会,致力于推动中国广告业发展,促进国内、国际广告业交流与合作。

  中国国际广告节始办于1982年,原为“全国优秀广告作品展”活动,首届举办城市为北京。此后,先后在中国11个城市举办。随着嘎纳国际广告节、纽约广告节、伦敦广告节、亚太广告节、日本电通赏、ONE SHOW等国际顶极广告赛事的优秀作品展进驻中国国际广告节,国际知名企业领袖、传媒风云人物、广告大师的身影也频繁出现在广告节的嘉宾和演讲嘉宾中,跨国广告集团也越来越重视以参赛、参展、参会等形式参与中国国际广告节。中国国际广告节的专业化、综合性与代表性,使其成为国际广告业考察中国市场最便捷的通道,成为众多国际广告节及广告赛事最佳推广、展示平台。

  关于世通华纳:

  世通华纳传媒控股有限公司(以下简称世通华纳)是目前中国最大的公交移动电视传媒集团,其运营模式主要是以公交车为载体,通过与各地广电部门、公交运营机构和其它公交移动电视代理机构的合作,构建中国城市的新型视听媒体--数字移动电视,从而大大延伸电视媒体在时间和空间上对受众的覆盖范围,拓展了电视媒体的社会及经济利益空间。

  2003年1月,世通华纳在厦门正式成立。自2006年起,世通华纳得到了多家国际著名投资机构——国泰财富基金、鼎晖创投、华登国际、成为基金以及霸菱基金的巨额注资。

  2006年4月,世通华纳总部正式移师北京,下设营销中心、人力行政中心、财务中心、影视中心和运维中心等核心部门,成为业内少有的具有完整意义的传媒公司。2008年7月,世通华纳引入国际传媒专家、著名华人企业家张镇中先生出任集团董事长兼 CEO,推动企业实施更明确的发展战略,构建新型企业组织架构和运行模式。目前,世通华纳在全国拥有多家子公司和办事处。

  时至今日,世通华纳携手中国各省市广电集团及公交集团,建立了紧密、长期、稳定的战略合作伙伴关系,不断完善中国移动电视广告发布的整体网络,其打造的移动电视全国广告联播网业已覆盖中国35个主流城市,8万余辆公交车,约13万台电视收视终端,影响中国3.5亿城市居民。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>