搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

惠普VS思科 打响统一计算数据中心之战

2009年11月06日10:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:中关村在线
  统一计算系统之战(Unified ComputingSystemWars)即将在2010年开战,思科和惠普已经在这个场战争里作为主要参与者而出现。

  IBM自然将是下一个主角,除了蓝云项目的总体情况和创造下一代的数据中心伙伴合作机会之外,我们也听到了来自于这个IT大哥有关统一计算问题的清晰战略。


  更低一级公司,像LiquidComputing也来到人们的眼前。Liquid正和英特尔联合去生产新的LiquidElements统一计算软件套装,这将很快引起人们的注意。所有这些内容的大概方向都是奔云计算来的;但是问题是再接下来几年,谁将成为取代老一代数据中心的Internet-delivered服务系统产品的供应者。

  思科和惠普最近一段时间以来在数据中心头条上赚足了眼光。两家公司2009年都推出了新一代的数据中心产品;包括计算能力、网络、存储、数据安全和物理硬盘管理。这被认为是放更少的功能在更少的盒子里,并成功的获得了良好的效果。

  没有必要对单独的服务器做划分;加密;网络;邮件等等。因为所有的这些都是政策上、环境上、财政上正确的。

  思杰的三月份发布的统一计算系统包括一个新的数据中心架构、一个新的思科服务器、一套新的管理软件和给予英特尔超强NehalemXeon四核处理器的服务。

  11月4号惠普发布了它的ConvergedInfrastructure策略。在思科、存储巨头EMC和虚拟化供应商Vmware达成了他们的UCS协议宣布更加紧密的发展合作关系和合作开发计算系统vBlocks.

  惠普的converged系统使用他自己的C-class刀片服务器、StorageWorks阵列、内部网络和数据中心管理软件创建的。

  惠普的战略是整合硬件软件和服务来创建一个架构,它能够把计算、存储、网络和管理资源载入一个统一体里;借此来帮助增加公司的灵活性和效率,降低数据中心操作和维修费用。

  就像思科的系统一样。
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>