搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美的微波炉斥资数千万元开展以旧换新

2009年11月06日07:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晨报

   从美的微波电器事业部了解到,2009年是事业部成立十周年,为了答谢消费者支持,美的微波电器在全国范围内举办了“以旧换新”活动。任何品牌的微波炉,以及其他家用电器,无论新旧都可以换购美的微波炉产品,包括其高端的蒸立方微波炉。

据悉该活动将在全国范围内开展,并持续到12月31日,总投资将超过千万元。

  为了方便消费者,美的简化了换购程序,消费者不需要办理任何手续,只需携带废旧家电到指定的“以旧换新”地点,就可以享受到现场评估、现场折扣、现场折价的优惠。参与换购的消费者同样享受完善、周到的服务。

  立足于消费者的利益,挖掘产品的核心价值,美的组织了专业团队,调查消费者的烹饪习惯,他们发现:蒸是消费者青睐的方式。把蒸功能加入微波炉的功能之中,才能提高消费者对微波炉使用率,使其从边缘化用品成为厨房的核心用品。

  美的将“蒸”功能延伸为区隔市场的差异功能,使微波炉在快速加热、无明火、无油烟、易操控的价值基础上,增加了蒸美食的价值。2004年,美的研制出了全球第一款具有蒸功能的微波炉,靠技术创新,成功规避了价格战,重新定义了微波炉的使用价值。

  美的立足于消费者需求,不断地加大、加深对微波炉“蒸功能”的研发。美的蒸立方系列微波炉,集合了目前微波炉行业最前沿的技术,将持续创新的蒸功能、耐高温易清洁内胆、黑晶大平板等技术融为一体,做到了多种蒸汽模式组合,让消费者进一步体验到“营养的立方、科技的立方、关爱的立方”。浩鸣

  

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>