搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

河南基站共享654个共建1811个

2009年11月05日09:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 11月5日早间消息(李明)河南省通信管理局通报了9月份电信基础设施共建共享工作情况,截止到2009年9月底,全省共实现移动通信基站、铁塔共享654个,共建1811个;通信线路共享655.8线路公里,共建1836线路公里。

  为确保共建共享任务的圆满完成,河南移动制定了《中国移动河南公司2009年电信基础设施共建共享考核管理办法》,对共建共享考核指标进行了细化;河南联通组织召开了全省共建共享工作领导小组会议,对省辖市分公司提出了明确分工、加强合作、积极主动、扎实推进的工作要求;河南电信公司积极向集团公司汇报,争取移网建设资金6.8亿元,提前启动了明年待建的共建基站。

  虽然共建共享工作成绩可喜,河南省通信管理局还是发现了共建共享工作中存在的问题,首先,由于各公司已有资源不均衡,杆路和传输线路共享工作进度缓慢,个别公司杆路和传输线路共享率较低,有待于进一步加强和推进;其次重点区域(交通节点、公众场所、学校、政府机构、名胜风景区)的共享比例偏低。

  为解决上述问题,河南省通信管理局对共建共享工作提出了三点要求:第一,切实加强对各省辖市分公司共建共享的监督。各公司要进一步完善对各省辖市分公司共建共享的考核办法,加强对各省辖市分公司共建共享工作的监督检查,及时通报各省辖市共建共享工作进展情况,确保下半年共建共享“369”目标的实现,圆满完成全省电信基础设施共建共享任务。

  第二,切实保证共建共享报表质量。各公司要按照河南省通信管理局《关于做好2009年电信基础设施共建共享考核工作的通知》要求,加强对各省辖市分公司共建共享报表统计工作的指导,明确统计口径,规范报表格式。各公司共建共享开展情况和统计报表务必于每月的前5个工作日内书面报送河南省通信管理局。

  第三,及时总结共建共享先进经验。各公司要结合共建共享工作的开展,及时总结好做法、好经验,大力宣传我省共建共享取得的成效,努力营造学习先进的浓厚氛围。全国共建共享领导小组拟于近期召开全国电信基础设施共建共享现场推进会,请各公司认真总结企业共建共享工作进展情况、存在问题,提出明年推进共建共享工作计划和建议,并于11月5日前书面报河南省通信管理局。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>