搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺西裁员重组以降低成本

2009年11月05日08:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者古晓宇)因业绩不佳将母公司诺基亚拖至亏损境地的诺基亚西门子公司昨天公布了包括裁员、重组在内的一系列降低成本措施。诺西此次裁员将涉及到5000多名员工,其中也包括在中国的员工。

  在具体计划方案中,诺基亚西门子公司将从明年开始把原有的5个公司事业部合并为3个,并在不动产、信息技术、站点优化、战略性员工重组以及日常开销和行政管理费用等多个领域削减运营支出和生产费用,同时还将在全球范围内进行裁员。

目前诺基亚西门子在全球共有64000名员工,而此次公布裁员比例为7%-9%,约为5000-6000人左右。

  诺基亚西门子中国区负责人表示,此次裁员涉及范围也包括中国公司在内,不过目前还没有确定各个国家具体的详细裁员方案。该负责人也表示,中国公司在此次裁员风暴中所受影响应该是最小的。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>