搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三大家电连锁提前年终促销

2009年11月05日08:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯(记者牛颖惠)为了冲刺年终销售业绩,昨天,国美、苏宁、大中同时“发飙”,本周末起提前开展年终家电促销活动,除直接降价外,还通过降低满减门槛、无购物抽奖等吸引消费者,产品售价普降3成左右。

  年底是各家电厂家新品集中上市的季节,国美和苏宁此次的年底促销大战中,分别得到了夏普、LG、诺基亚和创维等在新品方面的支持,因此特惠机型不再有数量限制。

另外,北京国美已与300多家家电企业签订了10亿元家电新品大单。大中电器总经理赵瑞杰也表示,公司年终以20亿元订单集中促销资源,家电价格整体拉低了15%-30%。

  与往年年末家电促销中的满减措施不同,今年商家降低了“满减”的起点。北京苏宁推出买数码摄照产品满600元直降100元的促销活动。北京国美借9周年店庆时机,全品类单品满1000元送888元礼金,礼金可用来换购电磁炉、豆浆机、微波炉等小家电,2G手机换购3G获赠最高1800元话费补贴等。

  同时,商家直接推出无购物抽奖。大中准备了近百万张抽奖单,最高奖项为帕萨特汽车。北京苏宁则表示凡持苏宁会员卡,无需购物,就可以到门店参与“东京免费游”的抽奖活动。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>