搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google Q3游说政府机构费用近110万美元 增50%

2009年11月05日07:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,最近披露的一份资料显示,Google第三季度游说政府机构的费用接近110万美元,与去年同期相比增长50%.

  在过去的一年中,Google游说费用一直在增长。

今年头9个月Google游说费用为290万美元,同比增长41%,同期内Google运营成本则下滑了2%。

  Google游说费用的增长正值该公司涉足手机、企业软件和电子图书销售等新领域之际。另外,Google的互联网搜索市场份额还在稳步提高,美国市场份额已接近三分之二。Google的成功和不断涉足新领域引起了立法和行政部门的“警惕”。

  Google第三季度的游说活动与数字图书项目和其他知识产权问题有关,游说对象为美国众议院、参议院和商务部;Google试图通过游说活动影响国会和美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)的网络广告政策;Google第三季度的游说活动还涉及云计算、儿童色情、消费者权益保护、国际贸易协议和可再生能源等问题。

  除了国会、FTC和商务部外,Google第三季度的游说对象还包括白宫、能源部、联邦能源管理委员会和联邦通信委员会。(阳光)  

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>