搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汉王“人脸通”产品首次进入华南市场

2009年11月04日16:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳特区报

  【本报讯】11月1日,第十二届中国国际社会公共安全博览会在深圳举行,汉王科技携人脸通产品以及行为识别技术等自主创新成果高调参展,吸引了与会人员的关注。

  近年来,随着国内技术的发展,人脸识别逐步成为市场热点。

而作为国内自主创新的代表企业之一——汉王科技充分发挥自己在模式识别领域的技术和市场领导者优势,推出全球第一款嵌入式双摄像头人脸识别机——汉王人脸通。据介绍,汉王人脸通使用拥有完全自主知识产权的“Dual Sensor”人脸识别算法,采用专用双摄像头,属于双目立体人脸识别技术,识别性能大大超过二维人脸识别,算法复杂度远低于三维人脸识别。据汉王科技人脸识别事业部总经理石践介绍,汉王人脸识别的顺利识别率达到95%,远远高于国内同行。

  点评:汉王科技基于视频分析和行为检测技术的研究,推出的全方位多重防护的智能视频分析系统,对破解我国安防领域“人海”战术的困局起到了决定性的作用。截至目前,汉王人脸通已成功打入全球40多个国家和地区的安防市场。

  

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>