搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

UT解决方案助山东电力集团数据业务承载网升级

2009年11月04日15:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报

  该合同为NETRING™传输网络产品第二笔商业合同

  UT斯达康公司今天宣布:与山东电力集团公司签订了一项合同,内容涉及其新推出的NETRING™传输网络系列产品(NetRing TN)。

山东电力集团公司将会采用NetRing TN解决方案用于构建德州电网的一个数据业务承载网,这是分组传送网(PTN)在国内电力行业中的首次应用。

  UT斯达康公司首席执行官皮特·布莱克摩尔表示,“很明显,对于分组核心传输解决方案的需求已不仅仅局限于传统的网络业务。山东电力集团公司选择我们的TN解决方案,是因为我们能够在降低运营成本的同时,提高网络效率。这进一步证明了UT斯达康新的PTN系列产品的价值,同时也为我们提供了扩展客户市场业务的机遇,比如电力行业。”

  面对海量的数据处理,山东电力集团公司选择了UT斯达康的传送多协议标签(MPLS-TP)解决方案,用于支持德州电力的十个次级城市的地市到县以及山东省境内的数据传输。在三个阶段的部署过程中,UT斯达康的两台NetRing TN725和十二台NetRing TN705组成核心汇聚层的10G Mesh Network。另外十台NetRing TN703的组成接入层的GE环网,为德州电力数据业务网络提供高带宽效率、高可靠性、具有完善的管理维护机制的承载网。

  山东电力集团公司的主任工程师张勇表示:“山东电力集团公司锐意创新,因此我们的数据业务领域增长迅速。这对我们的网络带宽的高效性、灵活性、可靠性和可管理性提出了新的要求,我们原有的MSTP网已无法满足这些要求。我们信赖并期望UT斯达康的丰富经验、专业知识和前瞻性技术来加速我们的数据传输技术从MSTP网络演进到PTN网络。这一先进平台将确保满足目前和未来智能电网建设的需求。”

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>