搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

MSN新版简洁主页登场 突出搜索、融合社交元素

2009年11月04日14:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,微软今天宣布了近10年来最重大的一次主页改版,旨在使新版MSN主页成为网络最佳,新版主页设计更简洁,而且充分利用了来自Bing(中文名:必应)的创新搜索技术,另外很重要的一点是用户可以便捷访问社交网站Facebook和Twitter信息。

  微软表示,目前MSN的美国单月访问用户数约为1亿,仅次于Google和雅虎,然而目前的网站设计已经不能满足用户需要。经过大量客户调查后发现,人们希望MSN主页更简洁,同时能够更轻松访问自己关心的信息和服务,其中包括可以帮助他们更轻松、更快速做出决策的搜索服务。

  相比老版MSN主页,新主页的链接数量减少了一半,而且简化了导航功能,同时还减少了蓝色元素。

MSN新版主页(标红区域为新增Facebook、Twitter入口)
MSN新版主页(标红区域为新增Facebook、Twitter入口)

MSN旧版主页
MSN旧版主页

  新主页还体现了最新的客户趋势,例如深度整合了来自Bing的强大搜索技术,Bing搜索在新主页中随处可见。

  最引人注意的一个设计变化是,用户可以在新主页中便捷访问社交网站Facebook、Twitter和Windows Live服务,从而不离开MSN主页就能更新或访问自己的社交网站信息。

  据微软表示,MSN访问用户中有半数是Facebook用户,15%是Twitter用户,因此该功能的增加无疑非常必要。

  微软负责MSN业务的高管斯科特•摩尔(Scott Moore)表示,未来还可能增加Twitter和Facebook之外的其它第三方应用。

  另外,尽管MSN蝴蝶标志在新主页中不再像以前一样突出,但并未完全采用传闻中的新版设计。

  新版MSN主页目前已与部分美国用户见面,但要到2010年初才会在全球推广。不过,用户现在可以访问http://preview.msn.com来欣赏新版主页。(梧桐雨)

  

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>