搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为高调进军安防监控领域

2009年11月03日09:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  【本报讯】(记者 陈姝)第十二届中国国际社会公共安全博览会日前在深圳拉开帷幕,华为在会上展示了全系列、全制式模块产品。据悉,华为M2M模块产品已打入全球最高端的日本市场接连获得日本软银等准入,这也是中国厂商首次进入日本市场。

  安博会上,华为展出了涵盖2G及3G的全系列、全制式M2M(机器到机器的通信技术应用)模块产品及系列化解决方案。其中,安防监控专业模块MC703能满足高温差、高湿度等严苛的工业环境作业要求,已应用于中国电信视频监控业务——全球眼。

  据悉,M2M模块属于移动宽带技术范畴。截至2009年8月,华为移动宽带终端累计出货已超过6000万部,居业界首位。其中模块产品自2004年推出以来,已广泛应用于车载、电力、零售、融合终端、安防等领域。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>