搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为为美国运营商部署大规模OTN网络

2009年11月02日17:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 华为日前宣布,已携手美国最大有线电视运营商之一Mediacom(Mediacom Communications Corporation)成功部署OTN网络。该网络横跨密苏里州、爱荷华州和明尼苏达州,超长传输距离达到4000公里,充分满足Mediacom对未来传送网络的需求,为其用户承载更丰富的超宽带业务体验。

  华为提供其领先的OTN产品,该系列产品基于OTN交叉和ASON/GMPLS架构,采用多维ROADM、可调光技术和OTN交叉等领先技术,支持10G/40G和未来100G传送技术,可帮助运营商构建一个面向未来的灵活的、适应IP传送的网络,灵活应对未来海量业务的冲击,并满足未来业务的演进需求。

  “华为以客户为中心的理念、对行业的深刻理解以及对项目快速响应能力,成为我们选择华为作为合作伙伴的关键原因,” Mediacom IP网络部门总监Greg Euke表示,“华为领先的传送技术和解决方案,协助我们成功部署了具有成本效益的下一代传送网络,充分满足商用和个人用户对创新业务不断增长的需求。”

  “此次大规模部署展示了华为对北美地区多业务运营商(MSO)的承诺,”华为北美片区执行副总裁刘京青表示,“我们为Mediacom交付了优质的网络。华为将持续聚焦客户需求,不断地为我们的客户提供高质量的产品和服务。”

  作为华为全IP融合战略的重要组成部分,华为传送产品在全球100多个国家和地区规模商用,全球应用超过130万套,服务包括沃达丰、英国电信、意大利电信、西班牙电信和国内三大运营商等全球领先运营商。据业界著名咨询公司Ovum RHK报告显示,华为已成为全球光网络领域的领导者,引领该行业的发展。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>