搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

信心增强 雅虎开始筹建新总部

2009年11月02日14:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  雅虎虽然一直在利用业务的缩减和裁员来削减成本,但据国外媒体报道,雅虎目前正准备在加州的圣克拉拉市筹建面积为300万平方英尺的新总部。外界认为,新总部的建设显示出雅虎公司对自己未来发展的信心。

  其实雅虎在三年前就以1.12亿美元购买了该规划区的产权,一直闲置至今。

雅虎新总部的设计方案目前还在计划当中,但据国外媒体的报道,新区将有13座主建筑物,建成后可容纳的员工数量是目前总部的两倍,面积可与Google在加州的总部相比。

  雅虎为了应付爆发的金融危机裁员数千人,关闭了GeoCities、Zimbra、Hotjobs、 Briefcase在内的多项服务,并将新闻团队移至台湾。在和微软达成搜索协议、开展营销运动后,雅虎的整体运营开始好转。

  对于圣克拉拉市政府和房地产商来说,这无疑是个好消息。当地一家房产中介商Jim Beeger表示,规划中的雅虎新办公区将是他们目前接到的最大一桩买卖,并认为雅虎将会重新回到正轨。


测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>