搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软专卖店与苹果专卖店风格惊人相似

2009年11月02日13:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  10月22日微软第一家专卖店在美国亚利桑那州Scottsdale开张,10月29日微软第二家专卖店在美国加利福尼亚州Mission Viejo开始营业,新店开业自然吸引了很多用户光顾,鉴于微软专卖店和苹果专卖店的关系很多人都不自觉地拿两家店进行对比,结果也并不出人意料,两者有着惊人的相似。

  和Scottsdale专卖店相同,位于Mission Viejo的微软专卖店也是明窗净几,干净整齐的大桌子上摆满Windows PC供顾客试用体验,宽敞的过道方便用户自由穿梭,与苹果专卖店的风格没什么差别。

  从用户在各类社交网站上传的照片和反应来看,大多数的评价是正面的,对微软专卖店的布局进行了赞赏,当然很多人指出,微软专卖店完全照搬苹果,“微软Mission Viejo专卖店简直就是苹果专卖店的翻版。”不过这看起来也不是什么坏事,苹果专卖店的成功很大方面得益于其审美方面的设计。







测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>