搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传思科和EMC联手征战云计算 挑战IBM、惠普

2009年10月31日09:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 10月31日消息,消息人士透露,思科和EMC将联手销售用于云计算服务的新款网络设备、计算机和存储系统。

  据国外媒体报道称,代号为“vBlock”的这些产品将使两家公司能更好地与IBM和惠普竞争。
IBM和惠普的数据中心产品线要比思科或EMC宽泛。上述消息人士称,思科将提供vBlock中的网络设备和计算机,而EMC则提供存储系统和虚拟技术。

  思科和EMC高管均未就此置评。

  根据协议,思科和EMC将组建一家合资企业,以托管服务方式销售vBlock。客户可以根据需要的处理能力和存储量付费,并通过互联网获得服务。合资企业将为客户安装计算机系统,集成所有必要的硬件和软件。

  上述消息人士透露,“这是一种数据中心"虚拟模块",客户可以以服务方式购买vBlock,并最终迁移到自己的数据中心。”

  对于思科而言,与EMC合作将有助于其进入计算机服务市场。思科今年早些时候推出了第一款服务器产品;与思科合作有助于EMC扩大在云计算领域的“地盘”。云计算是EMC首席执行官乔·图斯重点关注的领域之一。

  (责编:情绪之王)

  作者:刘彦青
(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>