搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

LG集团会长访华 携手苏宁启动明年合作计划

2009年10月31日08:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晨报

  晨报讯 日前,LG集团会长具本茂率高层管理团队抵达南京,开始为期三天的访华之旅,其中最重要的行程就是与中国最大的家电连锁企业——苏宁电器举行高峰会议,这也是具本茂首次访问中国内地的销售合作伙伴。据悉,两家行业巨头对蓬勃发展的中国家电消费市场均充满高度信心,并将在去年启动的GG365合作计划的基础上,启动针对下一年度的“GG365-2010”合作计划,同时为双方既定的三年内达到100亿元销售规模的中期目标制定了详细的推进计划。

  “GG365”计划于去年10月份推出,命名取材于苏宁和LG英文名称中共有的“G”,是定义为一年365天的战略合作专项工程,双方就五大项目进行了创新:店面位置优化、卖场改造、产品差异化、服务全面升级以及数据对接透明化。更佳的位置设定、全新的店面美陈支持、设计工程师亲临现场为消费者讲解机型、更有针对性的产品咨询服务等都大大地提升了LG电器在家电连锁的销售以及品牌在中国消费者心中的形象。在一年的时间里,该项目取得了明显的成效,双方均从中收获颇丰。在刚刚过去的国庆期间,LG和苏宁的GG365合作再次结出硕果,产品综合表现优异,销售规模增长率超过130%。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>