搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通首位网络预约iPhone用户:觉得行货有保障

2009年10月31日00:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/雍忠玮)10月30日晚间消息,中国联通今晚18时至31日凌晨6时,在北京举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式,随后,中国联通将在全国范围内30个省会城市同步举行iPhone首发仪式。

  自10月1日正式商用以来,中国联通本月末用户总量已经突破100万户。中国联通称,已建成全球最大的单张WCDMA 3G网络,而引入全球领先的3G手机iPhone,将有助于广大的消费者在中国的WCDMA网络上,通过iPhone获得完美、精彩的3G体验。

  在iPhone手机收效首销仪式过程中,作为首销仪式的一部分,中国联通总经理陆益民,为中国iPhone上市后网上营业厅首位预定用户刘欣灵颁发了购买证书。

  随后,搜狐IT独家视频专访了“中国首位营业厅预定iPhone用户”刘欣灵小姐。刘欣灵称,她是一位忠实的苹果粉丝,并且此前一直是中国联通“世界风”用户。在被通知成为首位网上营业厅预定用户时,“我简直高兴疯了。”

  刘欣灵表示,她一直非常关注搜狐网推出的iPhone频道,“上面有很多的应用和知识,我很喜欢。”在听说搜狐IT会举办iPhone的相关论坛时,她还热情地留下联系方式,称到时通知她参加。

    以下为搜狐IT独家视频专访刘欣灵实录:

  搜狐IT:您好,我是搜狐的编辑,这是我们送给您的“搜狐•白”的漂亮的手机链,正好配合您今天拿到的最新的iPhone手机。另外一个要送给您的,是搜狐网的吉祥物“小狐狸”。恭喜您成为首个网络营业厅预定iPhone的用户。

  刘欣灵:谢谢您。

  搜狐IT:您拿到的证书号码是多少?

  刘欣灵:001号(展示)。

  搜狐IT:您选择的是那一款iPhone手机?

  刘欣灵:我选择的是16GB的iPhone 3GS手机。

  搜狐IT:套餐月费用多少?

  刘欣灵:126。

  搜狐IT:您预存的花费是多少?

  刘欣灵:应该是3000吧。

  搜狐IT:就是每个月返还大概是125元?

  刘欣灵:对。

  搜狐IT:您是大概什么时候去预约的?

  刘欣灵:10月1日凌晨42分。

  搜狐IT:您是如何想到预约的?

  刘欣灵:其实我一直想买iPhone。我记得是9月28号的时,他们说是可以预定了。

  搜狐IT:您原来选择的号码是?

  刘欣灵:我原来用的是联通的“世界风”。

  搜狐IT:等于现在是直接一个换号升级?

  刘欣灵:是的,从156换成了186的,但是还是联通的。

  搜狐IT:您从现在开始使用iPhone了。您觉得以后的非话音业务,例如视频通话、音乐等等业务,会多起来吗?

  刘欣灵:我得看它好不好用,如果它好用,我觉得我的应用会挺多的。

  搜狐IT:您周围有使用iPhone的朋友吗?

  刘欣灵:有,有的。

  搜狐IT:那些都是水货手机啊,那您为何没有像您周围的朋友那样,购买水货手机呢?

  刘欣灵:首先,我买东西基本上都是行货、正版货,所以我可能有这个习惯,买正版行货,而且我觉得,身边有些朋友买了水货,质量上可能会出现一些问题,我觉得购买正版的,服务和质量方面都会有个保障。

  搜狐IT:谢谢。

  

  
(责任编辑:雍忠玮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>