搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉第三财季扭亏为盈 新任CFO同步确立

2009年10月30日18:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯(记者 韵清报道)10月30日消息,摩托罗拉公司今日发布第三季度财报显示,公司第三财季利润为1200万美元,合每股收益1美分;上年同期亏损3.97亿美元,合每股亏损18美分。

  对此,摩托罗拉方面表示,当季实现利润主要得益于一系列大规模的成本削减措施,当季业绩包括每股1美分的成本削减相关支出。

不过本季度摩托罗拉的收入下降了28%,至54.5亿美元。分析师此前平均预计,该公司第三财季盈亏平衡,收入为55.4亿美元。

  摩托罗拉公司预计,第四财季持续经营业务每股收益为7-9美分。该预期不包括成本削减相关支出。为扭转业务状况,该公司即将发布两款重要的新型智能手机。

  与此同时,摩托罗拉还正式任命EdwardFitzpatrick为首席财务官,他从今年2月份开始担任临时首席财务官。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>