搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎与微软搜索交易推迟执行

2009年10月30日08:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】

  美国

  Macworld:iTunes软件升级至9.0.2版 增加支持苹果TV 3.0功能  

  苹果星期四升级了其iTunes音乐和视频播放机软件以支持新的苹果TV 3.0软件。

苹果称,iTunes 9.0.2版还增加了在网格显示时的黑色背景的选择并且改善了对访问的支持。  

  这个升级的软件将通过苹果的网站提供或者使用苹果OS X系统中的软件升级功能获得。iTunes要求使用OS X 10.4.11版或者更高版本的软件或者10.5以上版本播放iTunes LP或者iTunes Extras内容。  

  techspot.com:苹果要坚决为自己辩护 反击诺基亚的侵权诉讼  

  在苹果的议事日程上没有和解和讨价还价的事情。苹果已经决定针对诺基亚的起诉与诺基亚在法庭上展开斗争。苹果向美国证券交易委员会提交了一份报告。苹果在报告中说,它将针对诺基亚的起诉在法庭上积极地为自己辩护。  

  苹果的这个举措并没有使人们感到意外。诺基亚咬了一大口,可能要求苹果赔偿大量的现金。诺基亚主要认为其它公司从他们那里购买的专利许可证应用到了苹果的iPhone,尽管人们没有推测诺基亚提出诉讼是销售下降的直接结果。显然,诺基亚把苹果看做是一个强大的威胁,并且至少要利用苹果的增长获得利益。  

  苹果还指出,这不是他们的官方回应,只是他们不想重新磋商合同条款。苹果如何为自己辩护还有待观察。考虑到当前智能手机市场的状况,这是一个值得关注的重要的和有趣的案子。

  英国

  Theregister:雅虎与微软的搜索合作交易将推迟执行  

  雅虎对美国证券交易委员会说,它需要更多的时间解决与微软的搜索交易问题。  

  这两家公司曾向投资者许多一切都完成了,并且在10月27日前完成这个交易。  

  雅虎在文件中称,考虑到这笔交易的复杂性质,还有一些细节需要最后确定。双方正在努力确定最后的协议,到目前为止已经取得了很好的进展并且已经同意尽快执行这个协议。  

  雅虎和微软没有提供完成这个协议的新的日期。目前还不清楚造成推迟完成这个协议的原因是什么。也许是因为这两家公司都过于谨慎了,因为这毕竟是一个为期10年的协议。或者是因为这两家公司正在努力满足管理部门要求,证明没有竞争的担心的问题。  

  路透社:NBA将向美国手机用户提供整场实况比赛  

  美国NBA将向iPhone等手机提供整场的实况篮球比赛转播,每年收费40美元。NBA以前仅向手机提供比赛的要点。NBA已经向PC用户提供观看实况篮球比赛的订阅服务并且向有线电视和卫星电视用户提供这种服务。  

  NBA观众人数去年达到了2150万。据市场研究公司IDC预测,美国有大约5900万部手机具有观看NBA实况比赛的功能。  

  NBA的计划允许球迷美国星期观看40多场实况篮球比赛。NBA还将提供视频记录技术暂停和重放30秒的动作画面并且可以访问两天之内存档的比赛。用户在观看比赛的时候还可以得到比赛的技术统计数据。  

  独家销售苹果iPhone的运营商AT&T、销售谷歌Android手机的T-Mobile USA、将从11月6日开始销售第一款Android手机的美国最大的移动服务提供商Verizon无线将提供NBA的这项服务。  

  到今年年底,NBA的这个产品将提供给RIM的黑莓手机用户。NBA实况篮球比赛能够在高速蜂窝网络和Wi-Fi网络上传送。

  法国

  法新社:谷歌与Lala和iLike合作推出音乐搜索服务  

  谷歌本周三在洛杉矶的Capitol Records唱片公司总部宣布与Lala.com和MySpace旗下的iLike建立合作关系以减少在网络上获得歌曲样品或者购买歌曲时点击鼠标的次数。  

  谷歌负责搜索的副总裁Marissa Mayer在演示这个名为OneBox的新的服务之前说,我们今天非常兴奋地推出一个音乐搜索功能。这个搜索结果能够让你播放整首歌曲以验证这正是你寻找的歌曲,而不是像大多数主要在线音乐提供商那样仅提供30秒钟的歌曲。  

  谷歌的音乐搜索允许人们使用歌唱家、歌曲名称、甚至歌词的片段进行搜索。谷歌在本周三推出了OneBox服务。这项服务仅限于美国。  

  环球音乐集团的Wendy Nussbaum说,我认为这是谷歌做的一项改变游戏规则的事情。对于我们来说,关键的事情是引导人们访问合法的音乐来源。消费者需要一些方便的东西。谷歌为消费者提供了这样的东西。  

  iLike或者Lala驱动的弹出式程序不断地与OneBox搜索结果一起出现并且提供播放人们查询的歌曲。  

  iLike创始人、现任MySpace高级副总裁Ali Partovi说,谷歌上的音乐,这多酷啊!MySpace两个星期前收购了iLike。  

  Partovi把OneBox解释为每一个人都是赢家的事情。消费者、版权拥有者、艺术家,没有一个人是输家。这是让人惊叹的事情。  

  Lala共同创始人Bill Nguyen说,在过去的10年里,音乐行业一直是商业模式的问题。没有人在谈论有关发现的问题。谷歌正在做的这个漂亮的事情就是你自己可以听音乐,如果你喜欢的话,就购买它。  

  谷歌希望在其它国家找到合作伙伴把这种音乐模式推向世界。  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>