搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通回应出席传闻 称iPhone首卖会“颠覆传统”

2009年10月29日16:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】10月29日消息,10月30日晚18时至31日凌晨6时,中国联通将在北京举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式。随后,中国联通将通过全国范围内多种渠道正式销售iPhone。

  有媒体报道的常小兵将出席首卖会的消息,搜狐IT致电联通集团综合部相关人士,该人士称,“至少我们目前没有接到任何这方面的消息。

”她向搜狐IT透露称,联通董事长常小兵不会出席iPhone首卖会,“但陆益民总裁会出席。”

  搜狐IT致电联通华盛iPhone首卖会相关负责人时,该人士称,他们尚不确定iPhone首卖会的名单,“李刚副总裁是确定参加的,应该还有其他的高管,但目前我们仍然无法确认具体人员。”该人士称。

  联通华盛该负责人同时表示,中国联通此次举办的iPhone首卖会,在形式上将是完全突破传统的,“和以往的任何一场新闻发布会都不一样,将是‘颠覆传统’模式的。”她称,“你理解颠覆传统是意味着什么吗?我现在只能说这么多。”该人士透露说,“领导讲话时间会非常短。”

  而在谈到具体的首卖会议程时,联通华盛该负责人则表示,目前最终的首卖会议程,还没有完全确定,“苹果公司的相关人员还在没有到北京,现在可能还在飞机上。”该人士称。

  

(责任编辑:雍忠玮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>