搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

惠普新加坡进行第二波裁员 涉及影像和打印系统

2009年10月29日16:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/令狐小安)据中国台湾媒体报道:美国惠普公司准备在新加坡进行第二波裁员,此次裁员波及的对象主要是惠普影像和打印系统集团的员工。但惠普拒绝透露裁员人数。

  惠普新加坡在2009年5月曾经进行过一轮裁员。

当时裁员的对象为影像和打印集团员工。虽然经济形式好转,但惠普仍将进行第二轮裁员。

  惠普公司称,公司在今年8月宣布重组影像和打印集团的运作,以充分发挥和改善供应炼,因此在调整业务、把投资和资源转移到高成长领域下,难免有些领域需要减少资源,包括人力在内。

  据消息灵通人士透露,至少有一名主管和多名资深工程师遭到裁员。惠普公司称,公司的决策是不公布裁员人数,也不透露有多少受影响员工被分配到别的部门工作。

  据悉,惠普2008年9月曾宣布,将分3年的时间,在全球裁减至少2万4000名员工,其中有一半是美国员工。

  不过,惠普拒绝透露这次在新加坡的裁员人数。惠普发言人说,公司的决策是不公布裁员人数,也不透露有多少受影响员工被分配到别的部门工作。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>