搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

刘迎建:汉王09年底挑战索尼 明年超过亚马逊

2009年10月29日11:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/令狐小安)据中国台湾媒体报道: 汉王科技董事长刘迎建近日公开对外表示,将在今年底挑战索尼,明年力争超过亚马逊。行业人士分析:刘迎建有意在2010年挑战全球最大电子书供货商的宝座。

  2009年,汉王发展速度加快。销量从2008年底的20万台迅速攀升到今年的50万台。受惠于中国大陆庞大的人口基数,以及同中移动的合作,业内人士认为,汉王电纸书有望在2010年达到100万的销量。

  2009年法兰克福书展,汉王展出了60款电纸书。刘迎建称,此次参加法兰克福书展,意味着汉王出战。汉王于2008年推出自己的首款电纸书。索尼是第一家进入电子书行业的公司,但索尼至今没有公布其2009年的销售数据。

  目前,汉王积极布局国际市场。今年3月在德国的汉诺威展上,汉王电子书顺利抢下了3万套的大订单,而在今年的法兰克福书展上,汉王除了展出N518、D21、3G等最新的电子书产品外,还顺利跟美国新闻集团旗下的出版社─哈泼柯林斯(Harper Collins)签署战略合作契约。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>