搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国联通明起发售定制苹果iPhone手机

2009年10月29日11:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新社北京十月二十九日电 (记者 刘育英)中国联通将于三十日晚六点至次日凌晨六点,在北京举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式,联通表示将有多位神秘嘉宾为首销仪式助阵。

  据悉,首发限量为九百九十九部,用户可以在现场直接购买到所有五种型号的iPhone手机。

  此前,中国联通正式公布了iPhone裸机价格方案,iPhone 3G 8GB价格为四千九百九十九元,iPhone 3GS 16GB价格为五千八百八十元,iPhone 3GS 32GB价格为六千九百九十九元。

  用户还能够通过二十四个月合约计划入网,套餐价格从每月一百二十六元至八百八十六元不等。

  多位消费者对记者表示,相对于工薪层,iPhone的价格确实高了些。不过,苹果在中国内地的“粉丝”也不少。联通表示,自十月一日开始接受预定以来,引起热烈反响,预定用户较多。

  迄今为止,iPhone在全球的销售超过三千四百万部。三季度全球手机销量同比下降百分之四,但iPhone的市场份额却由去年同期的百分之二点三上升到百分之二点六。因此,苹果跟联通携手后前景如何,从明天首发现场的热度就可见一斑。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>