!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 微软:Windows 7 OEM激活将被列入黑名单-搜狐IT
搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软:Windows 7 OEM激活将被列入黑名单

2009年10月28日11:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  在Windows 7正式发布之前,就有国外媒体曾报道过“Windows 7已经可被破解激活”,但是微软当时除了模糊的表示会对OEM严格审查之外,再无其他回应。

  在Windows 7正式发布之后,微软对Windows 7的反盗版给予了绝对的重视,并针对广泛使用的OEM激活方式表示“如果正版用户泄露了他们的OEM证书,以帮助激活盗版,我们将会对被泄露的副本进行调查,并将对其作出惩罚”。

  目前流传最为广泛的Windows 7 OEM证书主要源自联想、戴尔、惠普等国际知名品牌。对于这些泄漏外传的OEM信息,微软表示,这些相同的数字签名证书“只有一个是真实、正确的”,用户将自己购买的正版软件用于盗版,这种行为“令人担忧”,也是令人“不能接受”的。

  微软发言人日前明确表示,强烈建议用户不要在未经授权的站点下载Windows 7或者其修改版本,因为这些站点的“Windows 7安全性无法得到保证”。因为,从一些反馈信息可以看出,那些绕过Windows 7激活和验证的版本或者直接破解Windows 7的版本,通常都带有木马病毒或者其他的一些后门程序。

  据微软Windows正版事业部总监Alex Kochis确认,微软方面已经做好准备,对于泄露OEM SLP和OEM激活证书的,将会采取措施加以整治,并考虑将其“列入黑名单”。Kochis表示,微软已经和OEM厂商合作反盗版措施,致力共同找出“任何有问题的Windows 7副本”。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>