搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传微软MSN与MySpace洽谈音乐业务合作

2009年10月28日11:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

  泡泡网资讯频道10月28日 据国外媒体报道,微软MSN正与MySpace就通过合作借助后者的音乐服务MySpace Music增强MSN的音乐业务实力,展开初步商谈。

传微软MSN与MySpace洽谈音乐业务合作(图片来自互联网)

  知情人士透露,目前谈判处于初级阶段。但微软方面对此表示出强烈地兴趣。以市场研究公司comScore 4月份的数据为例,尽管微软也有自己的音乐站点MSN Music,但其独立用户访问量仅为740万人,上升空间巨大。相较而言,MySpace Music在美国音乐网站中排名第二,每月独立用户访问量为2740万人,仅次于AOL Music,因此,如果与MySpace Music达成合作,将对微软MSN音乐业务有巨大影响力。

  目前,MSN正在向大型门户网站转型,娱乐是关注的重点之一,因此,网络音乐业务必将是其重视的业务之一。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>