搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

XP上网本如何升级至Windows 7 微软已给出答案

2009年10月26日19:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网10月26日国际报道 如何让安装Windows XP的上网本(Netbook)顺利升级至Windows 7? 微软费时数月解决这个问题,如今终于给了答案。

  自22日起,微软的在线商店将增加一项工具,让购买Windows 7的用户制作一个可用来开机的USB盘,内含Windows 7操作系统,而使用者可用它来升级上网本。

  微软主管Chris Flores接受访问时说:“XP上网本的使用者众多。我们希望尽量提供一个简单的方法,给希望这么做的人。”

  微软打算提供一个工具,引导使用者把已下载的Windows 7版本灌入USB盘,不论是内存卡或便携式硬盘都可。

  不过,一大挑战是,上网本使用者仍须自行修改电脑的基本输入输出系统(BIOS),以便找寻USB盘,才不会从PC的硬盘开机。

  Flores说:“我们仍不建议一般人这么做。如果使用者不懂得如何修改BIOS,或许不该这么做。”

  消费者也必须确定,他们的USB盘至少要有4GB的可用空间,并到微软兼容性中心查询升级建议,以确保软、硬件与Windows 7兼容。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>