搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Windows 7上市将打破多点触控平板电脑市场沉寂

2009年10月26日09:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/令狐小安)据中国台湾媒体报道:比尔盖恣亟力推广却一度在市场沉寂的平板电脑,有望迎来新的转机。随着微软Windows 7的上市,目前已经有包括华硕、宏碁、惠普、技嘉、神达、富士通等品牌推出不同尺寸的多点触控平板电脑。

  HP营销企划Jane表示,平板电脑在教育市场能够帮助小学生学习效率,比如上音乐课将音符放到五线谱上;自然课时立即叫出植物或动物的影片,认识生态环境。而在携带上也十分方便,现在不仅可以用笔写,也能用手写,用手指直接放大、缩小、拖曳图片,为计算机操作乐趣加分。

  华硕、宏碁、惠普在第一时间发布了新品。华硕8.9寸的触控笔电EeePC 191MT,内建DTV数字电视,及记事方便的电子便签,附有时尚触控笔,也可以直接用手指头操作,重0.96公斤,容易携带,内建1G内存、32GB SSD硬盘,锂聚合物电池最长待机时间为5小时。

  宏碁11.6吋的触控笔记本电脑Aspire one,拥有人性化的触控接口,听音乐、看影片、用手写沟通都十分便利,采用英特尔赛扬处理器SU2300、2G DDR3内存、250GB硬盘。

  惠普12吋平板计算机TohchSmart TX2-1301AU,可将屏幕180度旋转盖上,手指触控、用笔写,使用者可以运用两根手指放大、缩小照片,触控画布可随按压力道调整笔触粗细,手指的绘画效果也较前一代真实。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>