搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

鸿海起诉美国Molex侵权一案双方达成和解

2009年10月23日09:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/令狐小安)据中国台湾媒体报道:中国台湾鸿海于去年9月30日起诉美国莫仕公司(Molex)涉嫌违反公平竞争以及侵害公司的商业利益,目前双方已经达成和解,鸿海将取得若干视讯端口接口(DisplayPort)相关专利的全球性授权。

和解声明宣布当天,Molex21日收盘下跌1.42%。

  鸿海、富士康电子是在去年9月底于伊利诺伊州北区地方法院递状控告莫仕涉嫌违约与从事不公平商业行为。鸿海控诉其自有专利的插入式封装技术生产DisplayPort连接器遭Molex侵权使用。根据科技研调机构In-Stat曾指出,「DisplayPort」将是第一个全面普及的PC/显示器数字接口规格,预估2008-2012年期间相关产品的年增率将达到243%。

  鸿海公司对专利权一向比较重视,公司内部仅律师团队就超过百人,之前曾对力铭、嘉泽端子及巴菲特加码的比亚迪均提出海内外的诉讼。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>