搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软纽约Windows 7操作系统发布会实录

2009年10月22日23:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月22日晚间23点消息,美国当地时间上午11点,微软在美国纽约召开盛大发布会,正式发布Windows7操作系统。搜狐IT全程直播本次美国发布会。

  以下为图文实录:

会场
会场


  10:30 与会者被准许进入此次发布会现场Skylight Studios。现场墙壁上有许多的现代艺术品,随处可见身着蓝色T恤的工作人员。他们身上的T恤上都有印有涉及Windows 7功能的单一词汇,如“Snap”和“Peek”。

  10:35 工作人员让与会者进入主题演讲室。该主题演讲室类似喜剧俱乐部的内部,前排放置着桌椅,后面则是站立区。演讲台上有一个由许多平板显示器组成的大屏幕。

  10:48 两个最大的屏幕开始播放Kylie和其他小孩子谈论Windows和Windows Live功能的商业广告。

  10:50 微软开始测试基于浏览器的“Office Web Apps”(Office网络应用程序)。

  11:00 发布会正式开始。微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)和广告片中非常可爱的女孩Kylie都在主题演讲室。微软Windows副总裁塔米·莱勒(Tami Reller)介绍了新一代操作系统Windows 7。莱勒强调,Windows 7 beta版的测试者达到了800万人。

微软Windows副总裁塔米·莱勒(Tami Reller)

  11:05 Kylie“郑重”宣布,她现在5岁半了。Kylie同时请出主要演讲者鲍尔默。Kylie说,“我是一台PC,这是史蒂夫·鲍尔默。”鲍尔默开始与Kylie讨论他的会议。Kylie打断了鲍尔默的讲话,说,“你迟到了。”鲍尔默送给Windows 7广告战役的小明星Kylie一台粉红色PC。

  鲍尔默开始推销,“我是史蒂夫·鲍尔默。我是Windows 7操作系统,即时生效。”

  11:08 鲍尔默称Windows 7的秘密武器是测试人员、合作伙伴和意见反馈。开发团队做的事情之一就是建立一块“意见墙”公告板,收集不同的客户反馈对Windows进行改进。

  鲍尔默在谈到Windows 7的功能时说,Windows 7符合用户期望,简化了每天的任务,使一些新事物成为可能,如支持多点触控技术。

  鲍尔默指出,Windows 7并没有一款“杀手”功能,但适合不同用户。他说:“象我这样的马路战士就喜欢新的无线功能,大家都能发现对自己有吸引力的新内容。”

  11:14 鲍尔默将舞台交给微软Windows营销副总裁布拉德-布鲁克斯(Brad Brooks)。布鲁克斯的开场白是:“大家一定想看看Windows 7的一些功能吗?”布鲁克斯演示了使用Device Stage轻易导入照片的功能,从照相机中取走照片后,又用Windows Live Movie Maker制作电影。

  布鲁克斯接替鲍尔默提供Windows 7演示。他使用惠普的Touchsmart一体化PC演示Media Center。微软与CBS达成交易,意味着CBS的所有节目都可以通过互联网在Media Center播放。

  11:22 布鲁克斯展示了一款亚马逊的新触控功能Kindle应用软件,将于下月发布该软件测试版。

  11:25 布鲁克斯展示“homegroup”功能,可以简化家庭网络。

  借助Windows Live服务,布鲁克斯使其雷德蒙家中的电脑播放着录制下来的电视节目Family Guy。

  布鲁克斯演示的最后一项功能是“Play to”,用户可以控制Windows 7 PC上的媒体,并在其它设备上播放。

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>