搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全球十大最壮观湖泊:百万水母与藻类共生(图)

2009年10月22日08:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:国际在线
  据国外媒体报道,世界上的湖泊有淡水湖、盐水湖等。下面让我们欣赏全球十大最壮观湖泊,如此美丽的画面会令你惊叹不已!

  1、 帕劳水母湖

  多巴湖位于印度尼西亚苏门答腊北部,是最为安静祥和的旅游胜地之一,它形成于约75000年前一次超级火山爆发之后。那次火山喷发后,整个印度半岛被厚达7英尺的火山灰所掩埋,整个地球进入了长达六年的“火山冬季”。

   9、 俄罗斯咸海

  咸海位于前苏联境内。咸海并不是海,而是一个美丽的大湖,它曾经是世界上最大的湖泊。它是一个内流湖,因为流入的水量(径流量)小于湖水的蒸发量,咸海的含盐量比淡水湖高得多,但鱼在里面可以存活。它还曾经是中亚第一大咸水湖、世界第四大湖,面积将近7万平方千米。

   10、南极洲沃斯托克湖

  沃斯托克湖将近12500英尺(约3810米)深,位于南极冰川。大小和形状和安大略湖相近,这个完全孤立出来的湖,不知为何,在数以百万年都完全没有阳光的情况下却能不结冰。
(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>