搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CBSi(中国)高级副总裁刘小东兼任PChome总经理

2009年10月22日15:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  PChome(电脑之家)宣布调整领导团队,其中CBSi(中国)高级副总裁刘小东将接任PChome总经理一职。刘小东表示人员调整意在带领PChome走出困境,他透露PChome明年目标是实现流量和业绩双100%增长。

CBSi力促媒体发展 高级副总裁兼任PCHOME总经理

CBSi(中国)高级副总裁刘小东

  昨天下午,PChome 2009员工大会在上海佳都大厦剧场召开,CBSi全球高级副总裁兼中国区总裁王路在大会期间对业绩下滑的PChome近阶段工作进行了总结,并指出公司内部以往存在的一些问题与症结所在。

  同时,在大会上PChome正式对外公布了新领导团队名单,其中CBSi(中国)高级副总裁刘小东将兼任总经理、原总编辑刘君任南方区副总经理、原北方区客户总监于晓晞任北方区副总经理。

  内部人士表示,原PChome总经理毛付俊则可能转到CBSi中国区的其他事业部任职,此外,PChome的架构和管理层还将进一步做出调整。王路透露,此番PChome调整由刘小东亲自主持设计。

  刘小东表示,PChome调整之后将采用“两条腿走路”。其中一条腿是加强PChome的品牌建设,定位为“最具活力的时尚科技门户”;而另一条腿则是把KDS宽带山品牌,建设成为“最具人气的城市消费门户”。

CBSi力促媒体发展 高级副总裁兼任PCHOME总经理

CBSi(中国)高级副总裁刘小东

  在刘小东的计划中,PChome未来将对产品进行升级并加强营销队伍的建设,另外还要引入更多的相关人才。他说PChome品牌并不会消失,而将通过更多时尚产品的应用等方式,与同门网站ZOL进行区隔。

  “此前集团确实对PChome品牌投入不够”,同时刘小东坦言目前PChome的业绩仅为中关村在线(ZOL)的30%。他说,此番调整之后,PChome明年的目标是实现流量和业绩的双100%增长。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>