搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通iPhone裸机可预订网上预售至29日止

2009年10月22日08:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晨报

  晨报讯 本月30日,“联通版”iPhone手机将正式面市,用户除了可以通过申请联通资费套餐的形式获得,也将可以购买裸机。昨天,记者从联通属下的手机销售公司——联通华盛的官方网站上获悉,用户已可通过该网站预订iPhone裸机,网上预售到本月29日停止。

  目前开放预订的iPhone裸机包含iPhone3G(8G内存)、iPhone3GS(16G内存)和iPhone3GS(32G内存)等机型,价格分别为4999元、5880元和6999元。iPhone裸机的网络预订停止之后,将开放实体店渠道售卖空机。

  随着行货“联通版”iPhone上市的临近,水货iPhone手机最近是否已经少有人问津了?记者昨天了解发现,近期水货iPhone的行情未出现大幅度的起落。昨天,淘宝上iPhone3G(8G内存)水货(美版)行情为3800元左右,按照淘宝的监测统计,该机型上周“全国联保的均价”在3947元左右,似乎价格在走低。但几个卖家均表示,目前的价格和一个月前相比,事实上基本无大的变化。另外,即便是同一机型还有“锁版”(若升级将被锁定,若无法再次解锁,只能当作iPod用)和“无锁版”的区分,后者要比前者贵几百元,淘宝的统计未必进行了细分。

  记者在不夜城通信市场采访时得知,近期水货iPhone的销量平平。一个摊主表示,现在一周能卖出一部就很不错了,而去年生意好的时候,最多一周可以买出10部。同时,卖家并不认为这和联通的行货即将上市有直接的关系:“可能市场热点有转换,毕竟iPhone在水货市场卖了好几年,新鲜感渐渐消失了。”

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>