搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

多普达推“谷歌”手机阻击“苹果”

2009年10月21日18:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报

  七张“面孔”不同应用

  本报讯(记者马佳)昨晚,多普达发布了国内首款Google手机A6288,与市场上其他产品不同的是,用户可以自己定制七种不同的手机桌面,适合不同场合应用。同时,一款更适合年轻人的WCDMA 3G手机A3288也宣告同时上市。

  如今手机的应用越来越强大,但在不同场合下,应用的功能不同。例如上班时,短信、电子邮件、行事历是工作中必用的工具;休息时,音乐下载、网页浏览更能消磨时间;出差在飞机上,世界时间、游戏又显得必不可少。为了满足不同的应用,A6288提供了七种“托盘”,手机用户可以把他们命名为工作时、闲暇时、出差时等不同状态,并把相应的应用拖拽到每个“托盘”上来。多普达首席执行官陈敬宏表示,“每个消费者能自己决定手机的经验及配置,你可以真实感受到多普达手机是专门为个人而打造。”

  这款中文名字为“英雄”的WCDMA 3G互联网手机被国外媒体称为是当前“最强大的Google手机”,将于本周上市,市场售价为4980元。就在不久前,联通刚刚宣布,iPhone苹果手机的最低售价为4999元,将于本月30日上市。略低的价格、稍早的上市时间,看来不是巧合,多普达想借“英雄”与苹果贴身肉搏。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>